Menu

      

  • 分類:公司介紹
  • 作者 Super User
  • 點擊數:5140

關於新群

       新群電子於2000年由新光保全日本KING通信工業柏昇企業三家公司共同創立,以研發製造、銷售及服務安控產品為公司主要營業內容。

 

       公司成立的目的在於結合日本的技術,在台灣開發製造優於進口品的優良安控產品,以提供母公司新光保全及台灣各區域的客戶,並將此等產品外銷至日本等其他國家地區。

 

       經過多年的努力在優良產品方面;從2006年至今我們所設計開發的影視對講及無線警報產品,榮獲臺灣精品獎、Secuteck設計獎及「GD MARK」等獎項並取得多項產品專利,足以顯示我們的產品及技術水準獲得肯定。

 

       至於外銷方面,秉持公司成立之初衷,以在台灣開發製造的優良產品拓展海外市場,歷經多年產品的研發,於2005年開始正式將保全用電源裝置等產品直銷日本,除了達成外銷的目的之外,亦是獲得品質肯定的重要指標。之後在歐洲、美洲及中東等地區也皆有公司各類產品的銷售足跡。

 

       新群在產品的設計開發及國內外市場的開拓已累積相當經驗,但隨著科技的日新月異,結合高科技的安控產品已是趨勢,為因應如此激烈的競爭環境,我們正努力提升技術、期望未來能提供更優質的產品及服務品質以回饋客戶。

 

 

公司基本資料

創立年份: 2000

年營業額: USD 6,280,000

資本額: USD 1,000,000

主要商品: 保全防盜機材感知器影視對講器材偵測器警報器蜂鳴器數位監控攝影機支架

                  防護罩CCTV門禁器材讀卡機電鎖系統整合

總公司所在國家: Taiwan

 

聯絡資訊

通訊地址: 23544 新北市中和區中正路955號14樓

電話:  886-2-22287072 Ext: 6605

傳真:  886-2-22287075 

Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

網址: http://www.ecluster.com.tw

郵遞區號: 23544

無線防盜系統

CCTV安全監控攝影機

CCTV 支架&防護罩