Menu

      

  • 分類:最新消息
  • 作者 Super User
  • 點擊數:3370

2013.08 居家照護好幫手-Care Man禮盒組,首度特賣會登場!!!

您還在煩惱一邊煮飯一邊顧小孩,還要不時檢查家中長輩是否起床需要攙扶,或者您有想過長輩們在如廁沐浴時也是需要隱私的,但門關著萬一跌倒了誰知道!?

新群所推出的居家照護好幫手-Care Man就能解決您的需求,減輕媽媽的辛苦,讓您在小孩/長輩睡著後,能安心到廚房準備三餐,到陽台曬衣服。如果加上新群的”AD-712P 自動撥號器”,即使您外出買菜也能及時得到家中情況。

 

新群感恩回饋各位客戶,特此舉辦第一次的特賣會,讓您送禮自用兩相宜,如有安養中心大量訂購,新群絕對會盡力協助,為老人照護盡一份心力!

 

P.S.隨機贈送可愛Care Man俏皮臉部貼紙,還有帥氣牛仔帽喔~^^

 

洽詢專線: 02-2228-7072 分機6605 業務部黃小姐

E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

 

無線防盜系統

CCTV安全監控攝影機

CCTV 支架&防護罩